COOKIES TOUT CHOCO

Publié le par sonia lilia

COOKIES TOUT CHOCO
COOKIES TOUT CHOCO

Bonjour, voici une recette de cookies delicieux et inratables. Depuis que j'ai essayé cette recette je n'ai plus changé et ca a toujours eu son succès.

Vous pouvez doubler les quantités, ca vous fera environ 25 cookies.

  • Ingredients:

95g de beurre mou

90g de cassonade

1 sachet de sucre vanillé

1/2 cas de levure chimique

150g de farine (vous pouvez en rajouter un peu car la pate est tres collante mais c'est normal, n'en rajoutez pas trop)

2 a 3 cas de cacao

pepites de chocolet, amandes concassées, cacahuetes, raisins secs...

1oeuf

  • Préparation:

Travailler le beurre mou en pommade puis y incorporer la cassonade.

ajouter le sucre vanillé et l'oeuf, bien mélanger.

Incorporer la farine tamisée avec la levure chimique et le cacao.

Ajouter les fruits secs, le chocolat en morceaux ou des pépites...former un boudin et mettre au frais 1h (minimum 1/2 heure)

Prechauffer le four th6 180°, couper des tranches et poser sur une plaque couverte de papier, ne faconner pas des boules poser simplement, ca va vous faire de beaux cookies americains. cuire environ 10min a surveiller tout depend de votre four!!

Bonne dégustation!!

Publié dans biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article